+49 (0) 6081 / 446424

Cocktail Petites Sour

Mal etwas anderes: Cocktail Petites Sour

Atalay Aktas (Mixologie Magazin) mixt diesen Cocktail in seiner Bar Schwarze Traube in Berlin mit Puremonde Riesling Secco.

Rezept drucken
Cocktail Petites Sour
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Glas
Zutaten
  • 5 cl Pisco Capel
  • 1 frisches Eiweiß
  • 3 cl Limettensaft,
  • 1,5 cl Agavendicksaft gepresst
  • 7 cl Puremonde Riesling Secco
  • Grapefruitzeste
  • Pfeffer
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Glas
Zutaten
  • 5 cl Pisco Capel
  • 1 frisches Eiweiß
  • 3 cl Limettensaft,
  • 1,5 cl Agavendicksaft gepresst
  • 7 cl Puremonde Riesling Secco
  • Grapefruitzeste
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Geben Sie 5 cl Pisco Capel, ein frisches Eiweiß, 3 cl Limettensaft und 1,5 cl Aganvendicksaft gepresst mit Eis in einen Shaker.
  2. Alles außer dem Sekt shaken, die Spirale vom Strainer abtrennen und sie mit in den Shaker geben.
  3. Doppelt in ein Weinglas abseihen.
  4. Mit Puremonde Petites Perles aufgießen und mit Blütenblättern, Grapefruitzeste und Pfeffer garnieren.