+49 (0) 6081 / 446424

Cocktail Luftschiff

Ein raffinierter Cocktail Luftschiff

Wer hats erfunden? Barkeeper-Legende Gregor Scholl vom Rum Trader in Berlin exclusiv für Puremonde!

Rezept drucken
Cocktail Luftschiff
Vorbereitung 2 Tage
Portionen
Glas
Zutaten
  • 1/2 cl cl Birnenbrand z.B. Williams
  • 1 1/2 cl cl herber Apfelsaft
  • Cironenceste
  • Gurken
  • etwas Absinth
  • 1 FL Puremonde Riesling Sekt
Vorbereitung 2 Tage
Portionen
Glas
Zutaten
  • 1/2 cl cl Birnenbrand z.B. Williams
  • 1 1/2 cl cl herber Apfelsaft
  • Cironenceste
  • Gurken
  • etwas Absinth
  • 1 FL Puremonde Riesling Sekt
Anleitungen
  1. Pro Glas ein Gurkenbällchen als Zeppelin schnitzen
  2. Die Zeppeline mit Absinth betreufeln.
  3. Die Zeppeline über Nacht im Kühlschrank eingelegen. Am nächsten Tag mit Zahnstochern aufspießen und schockfrosten damit sie über ein Glas gelegt werden können.
  4. Man nehme 1/2 cl kalten Birnenbrand (Williams), 1 1/2 cl kalten herber Apfelsaft und schütte beindes mit Puremonde Riesling Sekt auf
  5. Cironenceste hineinfallen lassen
  6. Über jedes Glas einen gefrosteten Zeppelin legen